Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Ну вот... Я снова здесь.... Даже не знаю с чего начать. Когда -то в классе так 10 или 11 была у меня здесь страничка, были списки постоянных читателей, среди них были дневники тех, обладателей которых я хорошо знала. А теперь я решила начать новую страницу, так ,чтобы никто не знал меня, просто для себя, да и вряд ли кто-то будет читать тот бред, котрый я пишу. Решила создать страницу, наверно, из-за того, что в последнее время чувствую себя одинокой, очень, грусть мой спутник за последние пару месяцев. Почему-то подумала о дайри.ру, наверно, это не плохой способ излить душу...
Так много всего случилось за последние несколько лет. С того момента я стала старше, мне уже 20, и я студентка второго курса. Раньше я жила в городе Рига, но закончив школу решила уехать и теперь я живу в общаге и учусь в универе города Минска. Это, наверное, самая большая моя перемена.
Случилось со мной и такое, что я влюбилась... В первый раз с этим парнем не сложилось, через год решили попробовать снова, опять не сложилось. Видимо одиночество - это моя стихия. Я не плохо себя в ней ощущаю. Не то, чтобы я одинока по жизни, вокруг меня есть люди, но я одиночка. Поклонники тоже бывают, но вот как-то не получается с ними.
Недавно вот были каникулы и я ездила домой в Ригу, масса хороших впечатлений осталась у меня от времени, проведенного с семьей. Теперь уже идет вторая неделя учебы и от воспоминаний о каникулах остались только новые платья, висящие в жутко маленьком шкафу.
Да, да, мне не нравится общага в которой я живу. А еще больше всего меня раздражает моя соседка. Раньше мы были подругами, а теперь я не перевариваю ее. Ну об этом можно целый пост написать, а сейчас как-то не хочется.
Вроде было столько мыслей, когда я хотела сделать эту запись, а сейчас они все исчезли, ну что же оставим для другого дня.